Takanori Moderador
Mensajes~ : 231 Edad : 30 Localización : Santiago, Chile, América del Sur, Tierra, Vía Láctea, Universo (?) Puntos : 207
| Tema: The Beautiful Name Mar Feb 17, 2009 2:01 pm | |
| The beautiful Name
Seijaku no yoru wo koete Wakachiaeru mono ga aru Dakara ima te wo sashinobe Kago no naka wo mitsumeteru
Kaze wa hanayaka ni haru noshirabe o kanade
Sekai no owari de sagashite itta Taisetsu na mono wa tada hitotsu Ousoku wo koete tokei de hora Toki sae mo hitsuyounai sa lalala~
Bokutachi wa aru kizutsuke Toki ni mayoitsura chigau Dakara ima uta wo okurou Todoke taitose muku you ni
Ginga wo kagaya ite kokoro wo Uchi nuku tobe azayaka ni
Taiyou wo no aosa teoshi no torrent Kawarazuri itai kono omoi Onaji fuukei ni PIANO mo nosete Mata koko de kimi ni aitai
Kanau nara negawasetekure Wasurete shimau mae ni Ikutsumono naku ni ai no naka de Ima kimi no na o yobou!
I saw through silence, confusing universe. Please let me through this... Wasureta!
Sekai no owari de sagashitetta mono wa Owaranai ashita e no sanka Nakushita kakera o mume awasu youni Ima koko de kimi no na wo yobou. Hanaretemo dokoka no kimi e Hanaretemo dokoka no kimi e...
eso XD | |
|
Yumi~chan Alice Advanced
Mensajes~ : 73 Edad : 34 Localización : En mi mundo chubi con los Alicios ^O^ Puntos : 73
| Tema: Re: The Beautiful Name Vie Feb 27, 2009 7:10 pm | |
| Me gusta muchote ese tema ^^
Nyaa gracias por el lyrics *3*
que tes bien
bye bye | |
|
Yama-san Stray Alice
Mensajes~ : 39 Edad : 35 Puntos : 19
| Tema: Re: The Beautiful Name Lun Mar 30, 2009 1:36 am | |
| amo ese temaaa graciass n.n
saludos!!!! | |
|